您当前的位置:首页 > 江苏 > 泰州美食攻略 > 泰州海陵税东街最具人气的5样小吃

泰州海陵税东街最具人气的5样小吃

太OK美食网 2015-02-04 来源:网络转载 美食攻略网址:gl.taiok.com

 提到税东街,很多泰州吃货第一反应就是那里的小吃!什么麻辣串串香、虾糍、油端子、鱿鱼粉丝……就在雅堂浴室对面,靠近钟楼巷的地方,聚集着一些经典摊位,很多已经在那里摆摊十几年了!赶紧跟随小喵来一探究竟!不要out了哦!

 【经典麻辣串串:每天排队排队!】
不用解释,里脊肉串、海带结、百叶、香菇肉丸、甜不辣、腐竹、油果、小烤肠、鱼豆腐、蒸饺、金针菇……太多啦!一串一串的,热气腾腾的,再辣汤一浇,冬天吃一口好不痛快!关键还是便宜划算,20块钱可以吃的饱饱的!  
 
【黄灿灿的虾糍、油端子:老人家也是蛮拼的 】
这个摊子是一对老夫妻摆的,日复一日,年复一年,已经十几年了。大冬天,老人家每天都要在寒风中炸着金灿灿的虾糍、油端子和炸香蕉,也是蛮辛苦的。好在市民的热情让冬天变得不那么寒冷!1.5元的虾糍一个接一个“上刀山下火海”,2元的油端子也不甘示弱!每天下午人气超级好!
  
(很多接小孩放学的家长来买)
  
(热气腾腾的)
  
(味道杠杠的)
 
【鱿鱼粉丝:处女座情节的结果就是干净!】
12元一碗的鱿鱼粉丝绝对秒到小喵了,恕小喵我孤陋寡闻,只听说过鸭血粉丝,万万没想到还有鱿鱼粉丝!据说这家老板是一个有着“处女座”情节的银~~所以做的鱿鱼粉丝都很干净清爽!小喵发现不仅鱿鱼好吃,粉丝也很有弹性,里面还有豆芽菜、胡萝卜、油豆腐。喜欢香菜的,可以加,很香~~
  
(鱿鱼粉丝 强推!)
 
【好大的生煎:1元1个,超划算!】
这家才开几天,已经吸引了很多吃货光顾了。店就在麻辣串串隔壁,吃饭的地方算挺大的了,老板人很热情,生煎太实在,和一般的生煎比起来,大多了,绝对可以和蒸饺“一拼高下”,10元绝对能吃饱,还可以来一份粥,美好的早晨就此开始!
  
(是不是很大?1元1个!)
  
(腊八粥来一碗!)
  
【许制花甲:20元一份,香飘万里】
花甲和鱿鱼粉丝是一家,都是一个老板,所以比较卫生,干净。吃过花甲的人应该都会经常想念花甲的味道吧!可谓是香飘万里,小喵觉得适合配着麻辣串吃,那滋味,绝对赞赞赞!
  
(饿了吧?流口水了吧?)
赶紧来税东街小吃半日游吧!

江苏美食推荐

(C) 2006太OK | 苏ICP备13054127号-3
太OK美食攻略网(http://gl.cncproduct.com)——介绍中国各省市小吃特产及全球美食新闻资讯。