您当前的位置:首页 > 江苏 > 泰州美食攻略 > 泰州辣尚瘾烤鱼香锅店的小龙虾

泰州辣尚瘾烤鱼香锅店的小龙虾

太OK美食网 2015-02-11 来源:网络转载 美食攻略网址:gl.taiok.com

这家辣尚瘾烤鱼香锅店,位于海陵区税东路一条美食街中,对面就是鼓楼路小学。

这条街小吃店林立,而且我大致的走了一圈,现在这个季节正吃小龙虾的旺季,所以几乎每家店都可以看到小龙虾的身影,门口也会放上几张大桌子,朋友相聚喝啤酒吃龙虾,不易快哉!

晚上的时候表弟请客,请我们吃小龙虾,据他说这家店是全国连锁店,是以麻辣香锅和烤鱼出名,不过这个季节却是以各种口味的小龙虾最受人欢迎。

餐馆门口吹气小龙虾张牙舞爪,厨师现场制作也可以外带,很方便。

 

店内装潢也是比较时尚的。一楼大厅,二楼是有包房。

服务员还是比较热情的,环境倒也舒服干净。

客人来后每座送上几罐王老吉饮料。

小龙虾我们点了两种口味的,一种香辣小龙虾。

辣味程度可以自己要求,我们的味道微辣,味道很赞很有味,对于不太吃辣的朋友来说还是很不错的。

还有一种是蒜蓉口味的,这个不带辣椒,满满的蒜香充盈味觉,适合老人和孩子。

炒螺蛳也是这里人们喜爱的一道美食。

麻辣香锅,这个锅底自己选择口味,里面的配菜也是自选,而且配菜很有意思可以要半分,这个倒也杜绝浪费,挺不错。

我们要的也是微辣的,里面的对虾很有味。



烤鱼味道相当不错,我们点的是长江鲥鱼,肉质鲜嫩口感非常好。

水果沙拉,可以缓解辣味,清新爽口。




香烤美人蹄,是这家店推荐的特色菜之一,猪蹄烤制而成,肉质非常劲道口感不油腻。确实不错。


最后来上一碗番茄疙瘩汤,让肠胃异常的舒服,疙瘩汤也是这家店的特色,用番茄酱和番茄一起熬制入味,加入小小的面疙瘩煮成,解油腻润肠胃,非常适合饭后酒后食用。

总之这家店的菜色还是很不错,价格也中档,环境舒服干净,朋友聚餐家人团聚,还是很好的聚餐餐馆。

江苏美食推荐

(C) 2006太OK | 苏ICP备13054127号-3
太OK美食攻略网(http://gl.cncproduct.com)——介绍中国各省市小吃特产及全球美食新闻资讯。